head
欢迎k登录
首页 >> 学术动态 >>咨询服务
最新报道
咨询服务
中心抗疫学术成果获得重要批示
作者: | 发布者: | 时间:2020-03-06

近日在抗疫期间,南昌大学经济管理学院、南昌大学中国中部经济社会发展研究中心、南昌大学数字经济研究院精心组织以智库资政的实际行动抗击疫情。

相关工作成果形成以抗击疫情为背景,以经济社会持续发展为目标的系列决策咨询报告,其中《战“疫”倒逼我省社会治理数字化纵深转型:形势、模式与方式》《抢抓疫情机遇,发展数字经济——江西数字经济发展“促、放、管、服”建议》,获得省领导重要批示,省工信厅等单位已开始推动下一步工作。此外,《以区块链技术解决公益组织受捐物资透明化管理问题》一文已被省委内刊采用。

相关成果体现了我院、中心在疫情期间不忘初心,敢于承担的学术担当。


来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第702412位访客