head
欢迎k登录
首页 >> 学术动态 >>咨询服务
最新报道
咨询服务
中心主任刘耀彬教授撰写的研究报告喜获批示
作者: | 发布者: | 时间:2019-09-20

  近日,中心主任刘耀彬教授撰写的研究报告-----全面落实习近平总书记视察我省重要讲话精神的新起点新作为(《咨询要报》2019年第09喜获批示。

  我省在新一轮中部崛起中面临着高质量发展、绿色崛起和双向开放等重大历史机遇和良好的发展基础。但是,我省在经济、生态和双向开放上依然与中部等其他省份存在较大差距。由此,我省可通过构建三大“江西样板”凸显新作为:培育特色产业“江西样板”,为中部战略性新兴产业高质量发展提供路径;打造美丽中国“江西样板”,为我省率先实现美丽中部绿色崛起提供路径;锻造双向经济“江西样板”,为中部延伸产业链并防御外部风险提供路径。


来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第702412位访客