head
欢迎k登录
首页 >> 学术动态 >>咨询服务
最新报道
咨询服务
中心兼职研究员彭峰撰写的研究报告再次喜获批示
作者: | 发布者: | 时间:2019-12-24


    中心兼职研究员彭峰撰写的研究报告----坚持项目为王、突破整机招商 挺起江西万亿电子信息产业的脊梁(《咨询要报》2019年第28期),获得批示。

彭峰对电子信息产业进行了深入研究,形成了以下观点:省委、省政府实施打造万亿电子信息产业发展战略以来,我省电子信息产业呈现集聚集群集约发展态势,步入高质量跨越式发展的快车道。当前,我省要发挥品牌、成本、配套、政36策的综合优势,坚持项目为王,推进项目攻坚,突破整机招商:一是要加快产业链垂直整合;二是要促进价值链迈向高端;三是要实现供应链形态重塑;四是要实现资金链趋于最优;五是要推进保障链系统集成。


来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第702412位访客