head
欢迎k登录
最新报道
咨询服务
由南昌大学中部中心承担的江西省非公有制经济五年发展计划调研组赴泰和县调研
作者:陈浩 | 发布者:admin | 时间:2018-09-28
省调研组赴我县开展《全省非公有制经济五年发展规划(2018年-2023年)》专题调研
来源:统战部 发稿人:陈浩 发布时间:2018-07-19

 7月18日,省非公经济调研组来到我县,就《全省非公经济五年发展规划(2018年-2023年)》开展专题调研。南昌大学经济管理学院副教授毛小明,南昌大学经济管理学院副教授、博士曾荣平,南昌大学经济管理学院讲师、博士丁玮蓉,省工商联民营经济研究中心负责人、副教授张新芝参加调研,吉安市工商联专职副主席罗美英,县委常委、统战部长周建如,县工业园区管委会主任刘世炳陪同调研。

调研组一行首先在泰和县工业园区管委会会议室召开了泰和县《全省非公有制经济五年发展规划(2018年-2023年)》调研座谈会,县委统战部、县工商联、县工业园区、县发改委、县财政局、县工信委、县商务局、县市监局、县统计局、县税务局等单位有关领导及合力泰、邦力达、胜宝莱、中科泰盛等非公企业负责人参加座谈。座谈会上,周建如介绍了泰和县非公经济发展情况,县工业园区介绍了园区电子信息产业发展情况,各参会单位和企业都结合部门和泰和县非公企业发展实际情况各抒己见、畅所欲言,提出了一些意见建议供调研组参考。

随后,调研组一行来到邦力达、胜宝莱、中科泰盛三家企业,实地走访察看了企业生产经营情况,并与企业负责人进行访谈,了解企业运行和发展情况。

这次省非公经济调研组的调研拓宽了泰和县非公经济工作的思路,增加了与会人员做好非公经济工作的信心,必将对泰和县非公经济工作起到很大的促进作用。 

来源:统战部 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第3055991位访客