head
欢迎k登录
最新报道
学术会议
经管学院召开2018年度申报国家基金项目论证会
作者: | 发布者:admin | 时间:2018-09-28

    2018年1月29日全天,南昌大学经济管理学院在外经楼411室和423室召开申报2018年度国家基金项目论证会。参与论证的专家有重庆工商大学的文传浩教授和江西财经大学的陶长琪教授。学院院长刘耀彬教授主持论证会,副院长彭继增教授出席并做了讲话。

    为了使大家认识到国家项目选题的重要性,文传浩教授首先作了题为“国家社科基金如何选题和讲好故事开头”的报告,他从社科申报选题重要性、选题常见三大难题、选题原则、如何选题、选题技巧和如何讲好故事开头这几个方面谈了自己的观点。

 

接着论证会分两组进行,第一组为申报国家社科基金项目组,第二组为申报国家自然科学基金项目组。

由于学院已在1月初举办了一场选题论证会,部分老师也对选题进行了适当修改。这次的论证主要是专家们根据课题组的选题内容介绍,对项目研究的文献综述、研究重点及难点、主要内容、研究目标和对象等方面进行了点评和指导。刘耀彬院长代表学院对各位论证专家提出的宝贵意见表示感谢,也对放假期间还坚持学术研究的老师们表示了肯定,鼓励大家继续对申报书进行润色加工,力争圆满完成今年申报任务。

来源:南昌大学经济管理学院 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第2959036位访客