head
欢迎k登录
最新报道
本站讯息
中国中部经济社会发展研究中心成功入选CTTI来源智库
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2017-12-22
 

   
    近日,南昌大学中国中部经济社会发展研究中心成功
入选中国智库索引(CTTI)来源智库(2017-2018)。

    该库是由南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心联合研发的我国首个智库垂直搜索引擎和数据管理平台——中国智库索引(CTTI),本次入选是经过全国智库机构摸底调查、委托有关机构推荐来源智库、业内专家评审等环节,最终确定的。

    近几年,我中心一直坚持问题导向,以服务决策为根本,以重大项目团队为牵引,组织开展面向党政机关、区域和行业发展战略需求和现实问题的高层次战略研究和应用对策研究,积极发挥新型智库在服务社会方面的地区示范引领作用。组织创办江西省连续性内部资料性出版物《咨询要报》,为各级政府提供了大量的决策咨询服务,成为南昌大学智库建设的重要阵地,成为服务江西经济社会发展建言献策的重要智库平台。

来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第2335727位访客