head
欢迎k登录
最新报道
公告
《决策咨询要报》征稿通知
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2017-06-09
 

《决策咨询要报》征稿通知

 

《决策咨询要报》(赣内资字385)是教育部人文社会科学重点研究基地南昌大学中国中部经济社会发展研究中心编印的江西省连续内部资料出版物。它主要围绕江西省经济社会发展的突出问题和热点问题进行调研和对策研究,报送省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅以及省委政研室、省参事室、省发改委、省发展改革研究院、省科技厅、省社联、省社科院等政府职能部门以及决策咨询机构,为沟通高校和政府部门搭建平台,使基于实地调研而形成的专家意见能及时送达到政府决策层和政府智囊机构,达到为江西省经济社会发展保驾护航的目的。
    
本要报自20137月成立以来,不定期刊发,截至20174月份共刊发83期,共30份获得省领导批示及采纳,其中包括强卫同志5个批示,鹿心社同志5个批示,副省及以上领导批示24个以及正厅级单位采纳意见有9个。同时,要报也受到同行单位及专家的一致好评,影响极为重大。
    
《决策咨询要报》由“摘要”和“重点内容”两部分组成,总字数不超过2千字。期待各位专家老师慷赐来稿,为促进江西省经济社会更好更快发展踊跃建言献策,发表真知灼见。来稿一经刊用,中心即奉寄稿酬及样刊,若后续得到省部级领导批示或者厅级单位采纳还将得到一定额度的奖金。
   
   
投递邮箱:326378600@qq.com
    
联系电话:0791-88304401(传真)、 15979116087 
    
联系人:罗珍珍
                         

                                                 中部中心

                                                 2017.6.8

 

来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1540709位访客