head
欢迎k登录
最新报道
本站讯息
南昌大学中国中部经济社会发展研究中心代表团参加“中国中部发展论坛2015”
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2015-12-14
    

  

20151213,由武汉大学中国中部发展研究院、安徽大学共同主办;由郑州大学经济学院承办、安徽大学区域经济与城市发展协同创新中心协办的中国中部发展论坛2015”成功在安徽大学文典阁举行。

安徽大学校长程桦致辞、武汉大学校党委副书记骆郁廷、国家发展和改革委员会地区经济司副司长于合军出席开幕式并分别致辞。会议主要与会人员有:郭熙保教授、孙久文教授、杨军教授等;中部六省发展改革委领导和嘉宾;中部六省高校领导以及各专家和代表。本次论坛的主题是“新十年促进中部地区崛起展望”。各专家学者们对中部崛起的过去十年、发展现状、未来十年发展的相关问题进行了不同视角的阅读和分析,尤其对于在“新常态”下中部六省合作机制与政策研究进行了深入的探讨与交流。

南昌大学中国中部经济社会发展研究中心常务副主任、武汉大学中国中部发展研究院理事会副秘书长傅春教授代表我校进行了“提升中部地区城综合竞争力的途径与对策”的演讲。会议讨论激烈,气氛融洽,本次论坛取得了圆满成功。

来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1550796位访客