head
欢迎k登录
最新报道
本站讯息
中心常务副主任傅春教授应邀参加省政协专题协商会并做专题发言
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2015-11-18
    
                       

1117上午,江西省政协在南昌召开专题界别协商座谈会,就推进我省现代职业教育体系建设暨《职业教育法》实施情况建言献策。江西省政协主席黄跃金主持座谈会,省委常委、副省长朱虹介绍有关情况。省教育厅厅长叶仁荪介绍了十二五以来我省现代职业教育发展的情况。省委农工部、省编办、省发改委、省工信委、省财政厅、省人社厅、省农业厅和省政协教科文卫体委员会、办公厅等单位和部门负责同志参加座谈会。

我中心常务副主任傅春教授应邀在专题会上做“发展现代农业职业教育,培养新型职业农民”的发言,提出要从政策的倾斜、培训模式的创新以及社会的帮助等方面加强新型职业农民的培育培训工作。

 

来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1550738位访客