head
欢迎k登录
最新报道
公告
2015年度南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心项目招标公告
作者:协同创新中心、中部中心 | 发布者:admin | 时间:2015-09-17
 

根据《中共江西省委、江西省人民政府关于大力推进科技协同创新的决定》和《江西省高等学校创新能力提升计划实施意见》的文件精神,现将南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心(以下简称“协同中心”)2015年度项目招标工作的有关事项公告如下:

一、招标项目类别

(一)重点项目:旨在研究江西发展升级推进长江经济带建设中具有重要性、战略性、全局性的问题。

(二)应急项目:旨在研究江西发展升级中具有紧迫性、实践性的难点和热点问题。

二、申报条件

项目申报人须具有良好的政治思想素质,身体健康,是项目实施过程中的实际组织者和参与者,并在项目研究中担任实质性任务。项目申报人须具有副教授以上职称,或拥有博士学位。

三、项目指南

(一)重点项目指南

1.昌九经济体全面小康进程及领先战略研究

2.建设江西旅游强省的路径与长江经济带协同机制

3.江西制造2050与长江经济带建设的引领作用

4.江西互联网+行动与长江经济带建设的驱动

5.江西区域战略调整与长江经济带建设的空间格局互动

6.江西建设生态文明先行示范区的生态文化研究

资助经费:10.0万元。最终成果形式:①出版1本专著(出版费由协同中心另行支付);②发表1CSSCI期刊论文;报送1篇应用对策研究报告(被省级领导批示或厅级单位采纳);提交一份反应基地建设、团队建设、研究过程和社会反响的资料。完成时间:201612月底。

(二)应急项目指南

1.新常态下江西发展升级的潜力、机遇与应对策略研究

2.促进江西新型农产品电商工程建设的对策研究

3.江西推进建设生态文明示范区的制度创新研究

4.江西示范产业集群的转型升级对策研究

5.中三角智慧城市互联互通研究

6.江西省典型县域绿色化建设的案例研究

7.江西省典型县域特色工业现代化的案例研究

8.江西参与“一带一路”的对策研究

资助经费:1.0万元。最终成果形式:①应用对策研究报告1份,能被省级领导批示或厅级单位采纳或者发表1篇中文核心期刊论文;②调研报告1份,能够提供详细资料数据。完成时间:20167月底。

四、投标要求

1.投标者须仔细阅读招标文件,认真填写《南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心重点项目申报书》(附件1)和《南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心应急项目申报书》(附件2)。

2.请投标者于20151020日前将投标材料电子版报送至南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心。

五、其它

1.项目经费由“协同中心”按规定拨付。

2.中标者与“协同中心”签订“南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心合同任务书”。

联 系 人:张阳     联系电话:15879159845  电子邮箱:fuhanzhang@sina.cn

     

   南昌大学

       江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心                                                                                                                                                                          

2015916

来源:协同创新中心、中部中心 附件: 附件1附件2
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1731281位访客