head
欢迎k登录
最新报道
公告
《决策咨询要报》征稿通知
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2015-03-10
 
    《决策咨询要报》借助教育部人文社会科学重点研究基地的平台优势组织省内外的专家学者围绕江西省经济社会发展的突出问题和热点问题进行调研和对策研究。调研报告通过《决策咨询要报》及时发送省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅以及省委政研室、省参事室、省发改委、省发展改革研究院、省科技厅、省社联、省社科院等政府职能部门以及决策咨询机构。从而为沟通高校和政府部门搭建起了平台,使基于实地调研而形成的专家意见能及时传输到政府决策层和政府智囊机构,达到为江西省经济社会发展保驾护航的目的。
    本要报自2013年7月成立以来,不定期刊发,到2014年12月份共30期,其中有3份获鹿心社省长批示、1份获朱虹副省长批示、11份副省级领导批示和8份厅级单位采纳,并受到同行单位及专家的一致好评,影响极为重大。
    《决策咨询要报》期待各位专家老师慷赐来搞,为促进江西省经济社会更好更快发展踊跃建言献策,发表真知灼见。来搞一经刊用,中心即奉寄稿酬及样刊,若后续得到省部级领导批示或者厅级单位采纳证明还将得到一定额度的奖金。
   
    投递邮箱:326378600@qq.com
    联系电话:0791-88304401(传真) 15979116087 
    联系人:罗珍珍
                                                                                                     2015.3.2 

来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1550757位访客