head
欢迎k登录
最新报道
公告
2014年度南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心应急项目招标公告
作者:张阳 | 发布者:admin | 时间:2014-10-20

根据《中共江西省委、江西省人民政府关于大力推进科技协同创新的决定》和《江西省高等学校创新能力提升计划实施意见》的文件精神,现将南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心(以下简称“协同中心”)2014年度应急项目招标工作的有关事项公告如下:

一、招标项目的内容和要求

应急项目是协同中心“公开招标类项目”中的一个层次,面向全社会公开招标,旨在通过项目研究解决江西发展升级推进长江经济带建设中具有时效性、紧迫性、实践性、重要性的热点问题。本次应急招标项目的具体内容和要求见第三、四条。

二、申报条件

1、项目申报人须具有良好的政治思想素质,身体健康,是项目实施过程中的实际组织者和参与者,并在项目研究中担任实质性任务。

2、项目申报人须具有副教授以上职称,或拥有博士学位(含在读博士生)。

三、课题指南

1、推进我省土地产权制度试点改革研究

2、提高我省农民财产性收入的途径

3、拓展我省城市建设融资渠道问题研究

4、破解我省民间融资困境的对策研究

5、探索我省电子商务独特模式与对策

6、新常态下我省提升经济质量的关键问题研究

7、推进江西就近城镇化的措施与途径

8、江西粮食规模种植的效率与实现途径

9、其它(应急项目招标工作受理自由选题申报,鼓励以时效性、紧迫性、实践性、重要性的热点问题为导向展开自由的学术探索)

资助经费:12万元。最终成果形式:形成1份研究报告,其核心部分供《决策咨询要报》刊登,能被省级领导批示或厅级单位采纳。完成时间:201412月底。

四、投标要求

1、投标者须仔细阅读招标文件,认真填写《南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心应急项目申报书》(见附件1)。

2、请投标者于2014115前将投标材料电子版报送至南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心联系人邮箱。

五、其它

1、项目经费由“协同中心”按规定拨付。

2、中标者与“协同中心”签订“南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心合同任务书”。

联系人:张阳     联系电话:15879159845       

电子邮箱:fuhanzhang@sina.cn

            

                              南昌大学江西发展升级推进长江经济带建设协同创新中心

                                                                   2014年10月20日

                                                 

         
来源:协同创新中心 附件: 附件1
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1738895位访客