head
欢迎k登录
最新报道
咨询服务
中心常务副主任傅春教授受邀参加省政府专家咨询活动
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2013-09-05
 

据悉第十届泛“珠三角”区域合作与发展论坛将在贵阳召开,江西省将派以省长为代表的代表团参加这次论坛。94日下午我“中心”常务副主任傅春教授应省政府要求参加了论坛重要文件的讨论修改会议。会议由省政府副秘书长陈石俊主持,江西省发改委副主任曾文明、江西省政府研究中心主任王志国、江西省社科院孙育平研究员和南昌大学中国中部经济社会发展研究中心傅春教授/博导参加了此次会议。

    泛“珠三角”区域包括广东、广西、海南、云南、贵州、四川、湖南、江西、福建9个省区和香港澳门两个特别行政区,简称“9+2”
来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1540681位访客