head
欢迎k登录
最新报道
学术会议
中国中部经济社会发展研究中心成功承办“中国中部发展论坛2012”
作者:中部中心 | 发布者:admin | 时间:2012-11-26
 

2012年1120上午,由武汉大学中国中部发展研究院、江西省发展和改革委员会与我校共同主办、由教育部人文社会科学重点研究基地南昌大学中国中部经济社会发展研究中心承办的“中国中部发展论坛2012”成功举行。

              江西省人民政府副省长朱虹、武汉大学党委副书记骆郁廷、南昌市人民政府市长陈俊卿出席开幕式并分别致辞。                         

江西省人民政府副省长朱虹致辞

                        

国家发展改革委员会地区经济司司长范恒山作主旨演讲

                                            

    国家发展改革委员会地区经济司副司长刘苏社,江西省发改委主任许爱民,江西省政府副秘书长肖亻毛根,校党委书记胡永新,副校长谢明勇,江西省发改委副主任曾文明,南昌市人民政??江西省发改委主任许爱民和校党委书记胡永新为“江西省区域经济研究院”揭牌。

本次论坛的主题是“中部地区深化对外开放与区域合作的战略与策略”。北京大学秘书长杨开忠、中国区域科学协会执行理事长郝寿义与武汉大学中国中部发展研究院领导和专家、中部六省发改委分管领导、中部地区高校专家学者等专家学者分别就国内外跨区域开放合作的经验与启示、中部地区进一步扩大开放的路径选择、中部地区扩大开放与经济转型发展、中部地区区域一体化发展等主题进行了深入的探讨与交流。本次论坛取得了圆满成功。

    

   

   

   

   

    

    

   

   

   

演讲与点评嘉宾




来源:中部中心 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1738890位访客