head
欢迎k登录
最新报道
咨询服务
中心常务副主任傅春教授参加鄱阳湖生态经济区建设调研
作者:吕希 | 发布者:admin | 时间:2009-04-18

2009415日至17日,国家部委联合调研组就鄱阳湖生态经济区建设问题,分8组深入我省相关市县进行了深入调研。南昌大学中国中部经济发展研究中心常务副主任傅春教授受邀全程参加其中综合组的调研,前往九江城西港区上港码头、景德镇工业园区、贵溪江铜等地进行实地考察。

通过调查,专家认为鄱阳湖生态经济区建设是鉴于国家发展战略全局和江西发展的实际需要提出的重要举措,意义重大。现在正处于鄱阳湖生态经济区规划编制阶段,要在环境保护与经济发展的有机结合上下功夫。
  参与调研的我中心傅春教授多次承担有关鄱阳湖区生态建设的课题项目,她领导的研究团队对鄱阳湖流域的各个方面进行了长期的较为系统的研究,取得了一系列显著的研究成果,为鄱阳湖生态经济区规划编制工作积极建言献策。

来源:本站 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1550835位访客