head
欢迎k登录
最新报道
公告
关于申报2006年南昌大学社会科学学术著作出版基金资助项目的通知
作者:admin | 发布者:admin | 时间:2006-11-21
文科各有关单位:
    根据《南昌大学学术著作出版基金项目管理办法》,社科处决定启动2006年度南昌大学社会科学学术著作出版基金资助项目的申报工作。现将有关事项通知如下:
    一、资助范围和申报条件
    1、南昌大学学术著作出版基金资助项目面向全校在岗且从事哲学社会科学教学和研究工作的教师,坚持自由申请、公平竞争、择优资助、宁缺勿滥的原则;
    2、申请出版基金资助的学术著作必须是国家、省部级项目研究成果或在本学科研究领域具有较高学术价值、对学科建设具有重要意义的学术著作,并且南昌大学为第一完成单位,申请人为第一作者; 
    3、必须是完稿的社会科学理论研究学术专著(教材、年鉴、资料汇编、编著、工具书、译著、科普读物、论文集等不予受理);
    4、有完整且达到出版要求的书稿,并且必须在学校认可的国家和地方出版单位自费出版(详见附件);
    5、已正式签订自费出版合同的专著将在同等条件下优先予以资助。
    二、申报程序
    1、申请人应认真填写《南昌大学社会科学学术著作出版基金资助项目申请书》一式5份(A4纸双面印制)、完整书稿一份,已签订出版合同的须同时报送合同文本3份(其中原件1份)。
    2、申请人一次只能申请一个项目,专著已获得资助尚未出版的,不得再次申请新的项目。
    3、学校受理申报时间从2006年12月13日起至12月15日止,过期不再受理。要求以学院、独立建制科研机构为单位集中报送,不受理个人申报。
    联系人:邓江锋    联系电话:3969115
来源:adssad 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1550756位访客