head
欢迎k登录
最新报道
河南篇
蒋耀平:立足中部崛起 发展信息产业
作者: | 发布者:admin | 时间:2005-10-31
28日,信息产业部副部长蒋耀平到我市调研信息产业发展情况,副市长龚立群陪同调研。
     蒋耀平一行重点察看了高新区内的郑州威科姆科技公司。创建于1999年的威科姆科技公司,经过短短5年的发展,去年已实现年销售收入1.2亿元。他们开发的网络DVD、互联网监控系统等高精
尖端产品已投入实际应用,规模和影响力逐步扩大。他们开发的农村综合信息化应用系统和农村党员干部现代远程教育系统对农村经济发展及党建工作发挥了积极作用。

     调研中,蒋耀平对该公司结合“十一五”规划立足于中部发展,立足于河南农村发展,研发实用型新产品造福农村的做法给予充分肯定。
 

(中原新闻网-郑州日报
来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1533780位访客