head
欢迎k登录
最新报道
河南篇
徐光春:畅谈中部崛起的河南方位
作者: | 发布者:admin | 时间:2005-10-01
10月1日,“中部崛起电视高端论坛”第一期节目《中部崛起的河南方位》将在河南电视台卫星频道播出。省委书记、省人大常委会主任徐光春与到场的近600名各界群众,就河南在中部崛起中的方位、河南如何在促进中部崛起中走在前列等问题,做充分的交流和论述,并回答观众的提问。

  由省政协主办、省电视台承办的
此次电视论坛,同时还邀请中央政策研究室副主任郑新立,全国人大常委、九三学社副主席贺铿,国务院发展研究中心研究员鲁志强等理论界的权威,以及交通部副部长黄先耀、铁道部副部长陆东福、商务部副部长魏建国、农业部巡视员张红宇博士等部委的领导担任主讲嘉宾。

来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1821852位访客