head
欢迎k登录
最新报道
江西篇
江西实施生态经济发展战略高层论坛举行
作者: | 发布者:admin | 时间:2005-10-24

        21日上午,由民进江西省委会和江西师范大学共同主办的“江西实施生态经济发展战略”高层论坛在江西师范大学瑶湖校区举行。全国人大常委会副委员长、民进中央主席许嘉璐应邀出席论坛并作主旨演讲,省领导彭宏松、万学文、胡振鹏、凌成兴、危朝安、王林森、黄懋衡、刘运来、张华康及省民主党派主要负责人陈清华、邵鸿等出席论坛,省政协副主席、民进省委会主委刘运来主持论坛。

        此次论坛是“同促崛起(6+2)高层论坛”系列活动之一。民进江西省委会将通过此次论坛,围绕落实科学发展观和建设和谐平安江西这一经济社会发展的主题,集思广益,探索江西省发展生态经济的途径及思路,为江西经济社会既快又好地发展和实现在中部地区崛起建言献策,为省委、省政府科学民主决策和制定“十一五”规划提供参考。

  据悉,从今年3月开始,民进江西省委会就专门成立了论坛组委会,组织课题调研组并就江西发展生态经济的有关问题走访省直有关部门,深入市县和大型企业进行考察,形成了8篇调研报告,作为论坛的书面发言材料。

信息来源:中国江西网 

来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1533749位访客