head
欢迎k登录
最新报道
学术报告
武汉大学经管学院著名经济学家郭熙保来我中心作报告
作者: | 发布者:admin | 时间:2008-05-28

                                  专题报告

2008527日上午,武汉大学经管学院著名经济学家郭熙保教授应我中心邀请,作了一场关于“社会资本”的学术讲座。参加讲座的包括南昌大学社科处、中部经济发展研究中心、南昌大学经济与管理学院、旅游规划与发展中心等师生代表150余人。

郭教授从发展经济学研究的新视角来探讨社会资本理论与实践问题。他首先从社会资本概念、发展历程入手,论证了它对经济发展的作用;在此基础上,介绍了他自己在社会资本理论对发展经济学研究的新思路。最后,他还就师生提出的问题进行了生动活泼地探讨。

 

 

来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1731227位访客