head
欢迎k登录
最新报道
学术报告
省发改委王水平处长应邀来我校进行学术交流
作者: | 发布者:admin | 时间:2005-06-15
6月14日下午,江西省发展和改革委员会工业处王水平处长应邀来我校进行学术交流,为我校经济与管理学院全体教师和博士生、硕士生、MBA学员作了题为《江西工业经济发展分析与“十一五”发展思路》的学术报告。
王水平处长不但是江西省工业经济发展战略的主要研究者、制定者,同时还是南昌大学MBA客座教授、江西财大兼职教授。王处长以其多年来参与江西经济社会发展战略制定的经历,回顾了历史上江西历次五年计划中的江西经济发展战略的演变历程,分析了江西经济社会发展的现状,展望了江西经济发展的“十一五”战略思路。同时,对南昌经济与管理学院为江西经济发展开展研究工作寄予的厚望,提出了江西省正在研究和探讨的有关江西经济社会发展的重大课题。
报告会由科技处和经济与管理学院联合举办。
来源: 附件:
bottom
Copyright (C)2007-2009 All Rights 南昌大学 中国中部经济社会发展研究中心 联系我们 | 您是第1544002位访客